About

Questo blog è nato in realtà molto prima che iniziassero i post, E’ nato mangiando, bevendo, trovandosi in luoghi, facendo domande e ricevendo risposte anche sconcertanti. E’ nato scoprendo che “il patrimonio agroalimentare del nostro Paese“, è in realtà fatto di nomi, indirizzi, professionisti e nuovi imprenditori che scelgono di recuperare metodi non industriali per ritrovare dei sapori e degli ingredienti a rischio di estinzione.

Abbiamo capito che l’unico modo per “riappropriarsi del patrimonio enogastronomico italiano” è fare due chiacchiere con queste persone, assaggiare quello che producono, e farsi spiegare cosa significa, che valore hanno le loro scelte, spesso ai limiti della redditività.

Questo blog è nato perché si sappia chi sono queste persone e cosa fanno.

Questo blog è nato perché chiunque lo desideri possa condividere un’indimenticabile esperienza di gusto.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.